Как пользователь через:
Забыли пароль?

Журнал

Алкоголь, как ингредиент. Используем правильно!
Алкоголь, как ингредиент. Используем правильно!

Ни для кого не секрет, что зачастую алкоголь является неотъемлемой частью большинства застолий или просто уютных вечеров в приятной компании. Однако, мало кому известно, что, сидя за праздничным столом или за столиком уютного ресторана, вы можете встретить алкоголь не только в вашем бокале, но и в тарелке. И если распитие алкоголя по особо торжественным поводам было в нашей традиции всегда, то добавление алкоголя в еду, как способ улучшить её вкусовые качества, была нами целиком и полностью позаимствована. Итак, попробуем разобраться.

Забавные драконы и «живые» картинки: как минские кафе развлекают своих маленьких посетителей
Забавные драконы и «живые» картинки: как минские кафе развлекают своих маленьких посетителей

Куда в Минске можно смело отправиться вместе с ребенком? В поисках хорошего заведения, где можно приятно, вкусно и интересно провести время вместе с малышом, мы решили посетить кафе кайтен суши «45 секунд», удачно расположенное на проспекте Независимости.

Наглядное руководство по приготовлению 20 самых популярных коктейлей
Наглядное руководство по приготовлению 20 самых популярных коктейлей
 
Особенности шведской кухни
Особенности шведской кухни

О шведской кухне известны лишь жалкие крохи информации, и то, нужно сказать спасибо мужчине в самом расцвете сил, который живет на крыше. Да-да, именно благодаря знаменитому всеми любимому персонажу Карлсону , и взрослые и дети первым делом назовут мясные тефтели как характерную особенность шведской кухни, так аппетитно и с душой любил угощаться ими Карлсон. В Швеции это блюдо называется «кётбулар» и действительно является одним из национальных.

Особенности бразильской кухни
Особенности бразильской кухни

Бразильская кухня так же ярка и насыщенна во вкусах, как краски на пышных платьях бразильских танцовщиц во время карнавала. Бразильская кухня – хитрое сплетение из черт индейской, португальской и африканской кухонь. Общую картину кухни этой страны нарисовать весьма сложно, так как Бразилия насчитывает 26 регионов, и у каждого из них свои отличительные особенности, но то, что  характерно почти для всех блюд – так это  острота, пряность и необычное сочетание ингредиентов.