Как пользователь через:
Забыли пароль?

Две стихии в Wood&Fire

Уникальные рецепты, возможность наблюдать за приготовлением блюд и панорамный вид на Национальную библиотеку. Это и многое другое своим посетителям предлагают ресторан и ди-джей бар Wood&Fire. Современный двухэтажный комплекс располагается на пересечении улиц Филимонова и Скорины.

Первый этаж Wood&Fire занимает ресторан европейской кухни. Его интерьер выполнен в стиле fusion и объединяет в себе элементы декора, сделанные из натурального камня и дерева. Оценить дизайнерские находки одновременно смогут 110 человек. Именно столько посадочных мест предусмотрено в этой части комплекса. Здесь же располагается и, так называемая, лаунж-зона. В ней посетители смогут не только выпить охладительные напитки, но и выкурить сигарету.



На втором этаже Wood&Fire находится летняя терраса (она рассчитана на 40-45 посадочных мест и открывает перед своими посетителями панорамный вид на Национальную библиотеку), банкетный зал (более 30 посадочных мест, хорошо подходит для проведения семинаров, деловых переговоров) и ди-джей бар. В последнем, к слову, постоянно организовывают интересные шоу-программы: выступают известные белорусские коллективы, проходят ди-джей сеты, трансляции концертов и многое другое.



И всё же изюминкой Wood&Fire, конечно, является кухня. Здесь вам предложат попробовать мидии в винном соусе с гренками, карпаччо из лосося с рукколой и семенами кунжута, ореховое парфе от шеф-повара с брусничным муссом. А ещё вы, наверняка, не сможете устоять перед обширным гриль-меню ресторана. Ведь все заказанные блюда будут готовить прямо на ваших глазах!



Дарья Денисова, администратор ресторана Wood&Fire:

«Мы предлагаем своим посетителям мясо всех видов: свинину, говядину, баранину. И отвечаем за качество его приготовления. Мы не маринуем мясо, т.к. это сказывается на его вкусе, мы предлагаем посетителям только натуральный продукт. Кстати, к нему наши гости смогут заказать один из гарниров (картофель/ овощи/ цуккини/ баклажаны на гриле), а также соус».



С особым вниманием в ресторане подходят к своим маленьким посетителям. В Wood&Fire часто приходят целыми семьями, а потому для детей здесь составили отдельное меню. Биточки из мяса кролика, осьминожки из сосисок, куриные наггетсы  – всё это вашему чаду не только вкусно приготовят, но и необычно оформят.

Совсем скоро в ресторане появятся и бизнес-ланчи. За разумные деньги занятые работой люди смогут получить быстрый, сытный, а главное качественный обед.

Кстати, в качестве приготовления пищи в Wood&Fire сомневаться не стоит.  Шеф-повар ресторана – вице-президент гильдии шеф-поваров Литвы,  известный мастер Станислав Казеневич. Свои блюда он готовит по эксклюзивным рецептам и тщательно следит за их соблюдением.

Ресторан «Wood&Fire»

г.Минск, ул. Ф. Скорины, 1
+375 (17) 268-83-55 (ресторан); +375 (17) 268-83-82 (Dj бар); +375 (29) 387-40-17 (банкетная служба)

Рейтинг статьи: 0

Читайте также

Идеальный пикник вместе с кафе «Очаг» Идеальный пикник вместе с кафе «Очаг»

Лето уже вступило в свои права, а их у этого изобильного времени года...

Что выпить вместо Мохито? Что выпить вместо Мохито?

Пить Мохито, если ты не на пляже и не на яхте, — моветон. И забудьте...

Настоящее армянское гостеприимство в ресторане «Эриван» Настоящее армянское гостеприимство в ресторане «Эриван»

Узнать все детали и прочувствовать всю прелесть заведения...

Комментарии

Комментировать